anapa-sb.ru - строительство и продажа недвижимости

Отзывы

+ Добавить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзывы, комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы компании «Анапа-СБ».

Ирина

(Ремонт квартиры)

    

24-7-2017 в 21:40

Моя квартира была в плачевном состоянии перед ремонтом в Красной Площади. Для выполнения ремонта искала подрядчика. Знакомые посоветовали эту компанию. Теперь я живу в обновленной квартире, и радуюсь, что обратилась именно к Вам. Спасибо, ребята, огромное!

Полина

(Отделка квартиры)

    

3-7-2017 в 16:53

Проживаем в Анапе и решили обратиться в Компанию «Анапа-СтройБизнес». Нам была необходима отделка квартиры. В этой компании помогли разобраться со всеми тонкостями. Подсказали, что и как можно улучшить. Мастера знают свое дело. Нам полностью произвели отделку в комнате и ванной. Теперь кухня ждет своей очереди. Конечно же опять обратимся в «Анапа-СтройБизнес». Спасибо Вам большое.

Администратор: adminportal

    

добавлено:10-5-2016 в 18:44

Спасибо большое Борис Васильевич за оставленный Вами отзыв, мы стараемся осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту и случаю. Очень приятно было с Вами познакомиться и надеемся на дальнейшую дружбу и сотрудничество. 

Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!

Борис Васильевич

(Покупка квартиры)

    

24-4-2016 в 21:17

Лояльно ли я отношусь к риэлторам? По-разному . Не буду называть негативную работу конкретных сотрудников агентств недвижимости.Не хочу бередить прошлое, оно забывается.А в настоящем советую в поиске надежного и уверенного партнера прямиком обратиться в АНАПА-СтройБизнес. Молодой коллектив этого агентства во главе с Самвелом Размиковичем угостит вас чашечкой кофе, внимательно выслушает просьбы и пожелания, усадит в лимузин, покажет город и обьекты , которые вас устраивают, расскажет о них больше, чем вы даже ожидали.И если у вас состоится удачная сделка, буду рад ,, что моя рекомендация оказалось полезной.

Самвел, по дружески Вас так называю, от своего имени благодарю за полезный поиск и покупку квартиры в солнечной Анапе. Уверен, что девиз агентства - клиент превыше всего - принесет Вам новые плоды.

Администратор: adminportal

    

добавлено:22-2-2016 в 11:35

Добрый день Ольга. Компания Гауди, ООО зарегистрирована по адресу Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Мысхако, ул.Лазурная, д.6, 353993. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАУДИ" Оганесян Арман Гагикович. Основным видом деятельности компании является Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Также Гауди, ООО работает еще по 28 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАУДИ" присвоен ИНН 2315183866, КПП 231501001, ОГРН 1132315005910,

Действует с 30.10.2013

Более подробную информацию вы можете узнать у нашего менеджера по телефону 8-989-122-20-29, или в офисе при личной встрече. Желаем удачи!

Ольга

(покупка квартиры)

    

21-2-2016 в 11:24

Подскажите по поводу Тургеневского квартала? Это не Фройда?

Администратор: adminportal

    

добавлено:11-2-2016 в 10:56

Добрый день Виктория. Крайне Не советуем этот ЖК, так как у них большое количество судебных дел с дольщиками! Советуем рассмотреть комплексы - пер.Северный дом 6 ( компания Фройда), ЖК "Времена Года", и ЖК"Алексеевский" на ул.Солнечная 38,52,54.
Более подробную информацию вы можете узнать у нашего менеджера по телефону 8-989-122-20-29, или в офисе при личной встрече. Желаем удачи!

Виктория

(Покупка квартиры)

    

10-2-2016 в 20:22

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует ЖК расположенный по адресу Анапа, Северный пер., 1. Насколько мне известно там очень бюджетные квартиры есть в продаже, у вас есть квартиры студии в данном комплексе? И какова стоимость? Спасибо.

Администратор: adminportal

    

добавлено:1-2-2016 в 18:33

Здравствуйте Сергей Анатольевич. Да, студии имеются в наличии, как в первой, так и во второй очереди. Их площадь варьируется от 30 до 35 м2. В студиях выполнена ПЧО (предчистовая отделка). Стоимость данных квартир на данный момент 70 тысяч за квадратный метр. То есть стоимость квартиры выйдет от 2100000. По окончанию строительства данного жилого комплекса придомовая территория будет предусматривать: подземный и наземный паркинг, шлагбаум с охраной, консьерж, озелененную территорию с детскими и игровыми спортивными площадками. Более подробную информацию вы можете узнать у нашего менеджера по телефону, или в офисе при личной встрече. Спасибо.

Сергей Анатольевич

(покупка квартиры)

    

1-2-2016 в 13:07

Здравствуйте меня интересуют студии в жк "На Крепостной". Что у вас есть в наличии?

Администратор: adminportal

    

добавлено:25-12-2015 в 11:09

Благодарствуем Валерий Петрович за отзыв, спасибо Вам за доверие! С наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья и благополучия!!!

Валерий Петрович

(Строительство дома)

    

22-12-2015 в 13:57

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему офису АнапаСтрой бизнес,в особенности руководителю Самвелу,за выполненую работу и за то что оправдал доверие сполна.Моя история очень проста,я как и каждый нормальный челеовек наконец созрел на то что пора уже построить свое уютное гнездышко,и самый первый вопрос кто и как его будет строить,рекомендаций было много,но все упирается в деньги ну и соответственно доверие.Ребята с этой компании с этих двух сторон меня устроили. Ребята подобрали мне земельный участок,построили дом 140М2, а по цене я даже и не надеялся на то что смогу войти в свой бюджет.Спасибо вам!Успехов и процветания вашей молодой организации! Так держать,Молодцы.

Администратор: adminportal

    

добавлено:12-12-2015 в 15:59

Добрый день! Уважаемая семья Евдокимовых, Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Желаем Вам счастья в новой квартире, 365 солнечных дней в году, а самое главное Семейного благополучия !!!

Валентина Ивановна

(Покупка квартиры в Анапе)

    

9-12-2015 в 10:48

Добрый день! Вот наконец то решила написать отзыв на вашем сайте, за чашечкой кофе.

Переехав с мужем из Твери в Анапу на постоянное место жительства, решили купить 2-х комнатную квартиру с ремонтом, ну и поближе к морю. В наше время трудно найти порядочного застройщика, особенно когда приезжаешь в город, где была последний раз в детские годы, и только несколько знакомых, которые так же живут здесь не так давно. По рекомендации знакомой, обратилась в фирму «Анапа-Строй Бизнес», она тоже несколько месяцев назад приобретала квартиру через эту компанию, и рекомендовала обратиться к Самвелу Размиковичу.

По приезду в город Анапа нас встретило теплое Солнце. После ночи в гостинице мы связались с агентством, и нас к обеду пригласили в офис.

Встреча в офисе. С нами работал очень вежливый специалист Самвел Размикович, после подключилась Лилия Рафисовна. Подход у сотрудников действительно профессиональный. Мы получили подробную консультацию обо всем, что происходит с рынком недвижимости, причем абсолютно бесплатно. После нескольких предложений мы решили остановить свой выбор на том, что покупаем 2 однокомнатные квартиры (с ремонтом, и на стадии строительства). Нам предложили несколько подходящих по цене, квадратуре и расположению вариантов.

Я поначалу даже растерялась от такого выбора. Настала минута, и мы садимся в Шевроле Лачетти к Лилии, и выезжаем смотреть первые варианты. После нескольких показов, мы Сделали свой выбор- это был ЖК «Южный» Промышленная 9. Квартира очень красивая просторная, 52 м2 с только что законченной отделкой и оборудованием, расположена недалеко от рынка промышленного и Южного, ну а до моря немного пройтись, но это нас не пугает, здесь надо гулять и дышать морским воздухом. А главное, в хорошем доме, просто идеальный вариант, то, что я и хотела!

Через 10 дней, мы приобрели уже однокомнатную квартиру в строящемся комплексе Времена года, с которым помог нам разобраться Артем Владимирович. Так нам еще и скидку сделали в размере 1000 руб. с кв.м.!!

Документы оформили очень быстро и грамотно, теперь мы счастливые владельцы новой квартиры в Анапе, в городе, в котором я мечтала жить с детства и все благодаря компании «Анапа-Строй Бизнес». У Вас прекрасная команда, я довольна Вашей работой! Думаю, теперь меня ждет счастливая жизнь, вы воплотили мою мечту в реальность. Спасибо Вам от Семьи Евдокимовых!

Администратор: adminportal

    

добавлено:28-2-2015 в 18:58

Благодарим за отзыв, с вами Очень приятно было сотрудничать. Поздравляем Вас с Новосельем, и желаем приятных солнечных дней вне зависимости от погоды за окном!

Чупрыгин Андрей

(Ремонт квартир)

    

21-2-2015 в 12:59

Спасибо огромное тебе и твоей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с тобой работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Администратор: adminportal

    

добавлено:20-2-2015 в 11:38

Спасибо за отзыв Эдуард, вам тоже желаем успехов в вашей не легкой творческой работе, всегда обращайтесь будем рады вам помочь.

Эдуард

(Покупка и оформление дома)

    

11-2-2015 в 16:48

Выражаю огромную благодарность фирме Анапа-Стройбизнес за своевременную оказанную помощь при покупке дома и оформлении документов и что немаловажно за бесплатные консультации. Отдельное спасибо Самвелу Размиковичу за его профессионализм и порядочность. Удачи Вам и процветания.

Администратор: adminportal

    

добавлено:2-2-2015 в 18:44

Спасибо за отзыв Александр Дмитриевич, рады были помочь Вам. В следующий раз, надеемся что обратитесь сразу к экспертам. Желаем успехов вашей семье!

Александр

    

1-2-2015 в 16:59

Хочу выразить огромную благодарность этой фирме за оказанную помощь при оформлении документов и бесплатные консультации.Отдельное спасибо Самвелу за профессионализм и порядочность.

Администратор: adminportal

    

добавлено:29-1-2015 в 17:11

Спасибо Вам за доверие к нашему коллективу, не забывайте мы всегда будем рады Вам помочь. Желаем успехов и счастья в новой недвижимости, пусть она станет для вас Крепостью !

Валентина Александро

(Продажа дома)

    

29-1-2015 в 17:04

Продавала жилье через эту компания месяц назад. Сотрудничество понравилось, все документы были подготовлены верно. У меня только положительная оценка работы этой фирмы недвижимости!Успехов и процветания ВАМ!Спасибо за помощь!!!!

Наталья

(Покупка квартиры)

    

29-1-2015 в 16:24

Хочу поблагодарить компанию Анапа-Строй Бизнес за помощь при выборе нового жилья и оказания помощи при обустройстве квартиры!

Администратор: adminportal

    

добавлено:26-1-2015 в 19:28

Спасибо вам за доверие, Поздравляем вас с Новосельем, и желаем успехов во всех начинаниях в нашем славном городе !

Андрей

(покупка квартиры)

    

19-1-2015 в 14:35

Спасибо! очень доволен квартирой и тем что помогли оформить все документы!Молодцы успехов вам и побольше клиентов!

Администратор: adminportal

    

добавлено:11-1-2015 в 13:34

Рады были помочь, спасибо за доверие к нашему коллективу. Желаем всего самого наилучшего ! 

Артур

(Строительство дома)

    

11-1-2015 в 13:29

Хорошо построили, всем довольны, спасибо!!!




         Обновить

Ваши отзывы не должны содержать: необоснованных оскорблений, нецензурных выражений, слов порочащих чье либо имя или честь. При невыполнении данных требований Модератор в праве удалить ваш отзыв, а при повторном нарушении добавить в черный список.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Дом по цене Квартиры в АнапеГАММА ЖК "Тургеневский квартал"Строительство в рассрочкуЖК "Южный" Славянский домЖК "Золотая Бухта"ЖК "Красная Площадь" ЖК "Времена года"ЖК "Orange Complex"ЖК "Лермонтова"ЖСК "На Стахановской"ЖК "Радуга"ЖСК "На Крепостной"